lunes, 16 de abril de 2012

Boilies MARUKYU


Diseñado por científicos, producido por robots, aprobado por millones de pescadores de todo el mundo. Marukyu llega a España de la mano de Rhodani.
La empresa japonesa cuenta con unas instalaciones de producción del tamaño de tres campos de fútbol, tiene a mas de 500 empleados a lo largo y ancho del mundo y no usa personas si no robots para la producción de sus cebos científicamente formulados.
La firma usa mas de 600 ingredientes diferentes para producir mas de 300 productos.
Emplea 10 científicos a tiempo completo en su oficina central de Saitama (Japón). Marukyu respeta  profundamente el medio ambiente e invierte dinero y tiempo analizando el efecto del cebo sobre este, e introduciendo nuevas tecnologías mas ecológicas


 
GAMA DE BOILIES:

PROTEIN: Productos Marinos

Disponibles en 10,15 y 20mm.

NORI: Algas Marinas

Disponibles en 10,15 y 20mm

Pop-up en 15mm.

KANI: Algas Marinas + Cangrejo

Disponibles en 15mm

ICHIGO: Fresa y Leche

Disponibles en 15mm

Pop-up en 15mm.

SHISO: Frutas Orientales

Disponibles en 15mm

SANAGI: Crisálida de gusano de seda

Disponibles en 15mm

Pop-up en 15mm.
 
 


QUE BOILIE USAR? EN QUE ÉPOCA?
 
PRIMAVERA: Las aguas empiezan a calentar, insectos acuáticos y vegetación empiezan a aparecer por lo tanto las carpas se vuelven mas activas.
Pruebe PROTEIN o SHISO.
 
ÉPOCA DE FREZA: De finales de abril a junio (según zonas) la carpa necesita alimentarse en abundancia para la reproducción, en esta época necesitara muchas vitaminas, proteínas y minerales para sobrevivir al esfuerzo que la freza las requiere.
Pruebe SANAGI o PROTEIN.
 
VERANO: Después de la reproducción la carpa necesitara recomponerse y reponer fuerzas y comerán todo lo que las resulte atractivo o familiar. El agua esta llena de vida, zooplancton, insectos acuáticos, musgos, algas, pequeños crustáceos, cangrejos. Funcionaran bien los cebos ricos en proteínas, vitaminas y minerales.
Pruebe NORI, KANI o SANAGI.
 
OTOÑO: Las aguas empiezan a enfriarse y las fuentes de alimentación van disminuyendo, la carpa necesitara alimentarse para pasar el duro invierno. Buscara comer muchas algas de las cuales obtienen mas comida rica en proteínas.
Pruebe PROTEIN o KANI.
 
INVIERNO: En invierno hay escasez de comida natural por lo que las carpas estarán prácticamente inactivas para no perder energía. Pero si tenemos suerte y las aguas suben de 6 grados, la carpa se mostrara algo mas activa y querrá un pequeño aperitivo. En esta época será importante reactivarlas con estimuladores del apetito y otros aditivos, por ejemplo el Liquid Krill, funciona todo el año pero es especialmente efectivo en aguas frías
Pruebe ICHIGO o SHISO.

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